品评娱乐家园

[资源] 【人工学园版块】◇◆临时资源整合楼◆◇

升级  78.67%

欢迎光临人工学园~

特对本论坛现有资源加以整理,随时更新,方便大家查找。

因游戏发行时间不久,随着MOD增多,资源楼结构亦会整改,望大家谅解~

1L 游戏本体相关
2L MOD资源相关
3L 攻略心得相关

游戏本体:

ジンコウガクエン(人工学园)》本体BT下载发布
http://www.91pinping.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3603&extra=

新作 I社最新作 人工学院 [BT/3.93G]
http://www.91pinping.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3604&extra=

评分

goodman + 1 + 2 + 1 + 10 很给力!

楼主热帖
[游戏资源] 性感海滩ZERO 高压中文版(720.04MB)
[游戏资源] 性感海滩ZERO 绿色免安装版本,解压可玩
[游戏资源] I社新作 きゃらコレ!简体中文版
[游戏资源] [资源] ジンコウガクエン(人工学园)》本体
[游戏资源] [资源] 性感海滩ZERO 男猪脚变性补丁及多种工
[游戏讨论] 炮灰版前来拜访~~!郑重声明:炮灰不适合新人
[游戏资源] 《秋之回憶 7 打勾勾的記憶》中文特典版 [BT
[游戏资源] 《狂飙:旧金山》3DM轩辕/骐骥/鸾霄三组联合
[动漫资源] 妻しぼり全2集 【卡通】【BT下载】
[游戏讨论] 上古卷轴4-----到底是什么类型游戏-小解释
[游戏讨论] [心得] ▉▉▉▉鸭蛋 完美硬盘版▉▉▉▉ 完
[游戏资源] [3DHGAME] 这是一款与《GTA 4》非常类似的游

升级  78.67%

改造MOD:

这个游戏自由度很高,不过玩久了就会感觉重复太多~  发表于 2012-11-27 12:36

升级  78.67%

攻略心得:

感谢分享,支持分享,期待更多精品。

升级  40%

下了楼主给得这个。不能玩呢。没有破解吧。

升级  0%

前排留名,强势坐等去马赛克补丁

升级  21.25%

路过打酱油

升级  13.75%

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我想我是一天也不能离开品评社区。

升级  1%

MOD什么的都没出啊。

升级  98%

感谢
希望继续更新