品评娱乐家园

[人间中毒][HD-RMVB/2.01GB][完美中字][高清720P版/未删减][2014最新韩国19禁限制级]

升级  51%

片名: 人间中毒
导演: 金大宇
编剧: 金大宇
主演: 宋承宪
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语中字
上映日期: 2014-05-14
片长: 132分钟
又名: Obsessed

剧情简介

《人间中毒》以上世纪60年代为时代背景,讲述了宋承宪饰演的上校爱上了部下的妻子而发生的故事。《人间中毒》将由《方子传》,《**书生》等影片的金大宇导演执导,预计将于10月10日开拍。
  据悉,《人间中毒》将是一部青少年禁止观看级别的影片,而宋承宪出道至今还从没有演过这一级别的影片,他将如何演绎19禁爱情作品受到了众多粉丝的关注。

◎影片截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主热帖
[影视资源] [甜性关系/甜蜜关系][HD高清720P-RMVB/1.17G
[影视资源] [满足肉欲的性出轨][MPG/1.22GB/中字][绝对不
[VIP视频资源] 难得一见长发极品超靓白富美,上下兩張嘴
[VIP视频资源] 又一个屌丝逆袭成功,白富美跪在屌丝面前
[VIP视频资源] 无意偷拍美女校花上厕所+韩国高中生情侣自
[影视资源] [2013][韩国][惊悚][角色扮演2:铺垫][HD高清
[VIP视频资源] 网上疯传的韩国主播嗨咻视频,送种子!17
[VIP视频资源] 卡哇伊90后小女友,抽插的太猛给X哭啦,爽
[影视资源] [情欲的世界:性幻想][HD高清720P-RMVB/1.22
[影视资源] [被嫂子的大咪-咪迷晕了][寂寞的嫂子勾引了我
[影视资源] [2013韩国美女护士装制服诱惑][性浴疗养院][
[VIP视频资源] 首爾大學清純漂亮小騷妹銷魂自拍流出高清

升级  70.34%

[LV.Master]伴坛终老

感谢分享,支持分享,期待更多精品!

升级  26.25%

貌似精品的说,下载看看,感谢分享啦

升级  89.67%

膜拜神贴,后面的请保持队形~

升级  24.67%

支持楼主,支持美女,谢谢分享

升级  5%

啦啦啦拉拉拉拉拉拉阿拉

升级  65%

感谢楼主分享

升级  80%

; 可开发哦非法个